Life goes on..... Live goes on.

三年,在1563,我們見證了一個與別不同的音色香味俱全空間的誕生與成長。

三年裡,從我們的名字作起點,為著推動本地音樂演出文化,懷著大同的信念,我們擁抱來自不同類別、地域、背景的音樂單位及樂手的舞台,在過去的一千個夜晚呈上滿滿的音樂美饌;來自世界不同角落的音樂人或愛好者,都可以在1563找到屬於你的舞台或喜歡的表演。

三年間,我們的舞台護航著很多歌手、樂手及樂隊兌現理想,一步一步踏上更大更廣的舞台;我們的舞台也見證著很多蛻變,在這裡不只遇上知音,可能也遇上人生的另一半、志同道合的朋友、共同目標的工作夥伴......

本著推動與實踐本地多元live house文化,1563走過了豐富的三年。走到今天,想跟大家說,這階段已完成,我們將於2019年8月31日與大家說「再見」。

雖然說「再見」,但推動本地音樂生態的使命未完,我們相信,在1563相遇的音樂同伴,會用大家的方式繼續這份精神,繼續傳承香港音樂文化。

Mission incomplete
Life goes on.....live goes on. 
江湖見!

No photo description available.